Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Нас хотят насильно заразить гриппом?


Не подумайте, что у меня взыграла паранойя, но это же просто ппц! Нашла в дверях вот такую записку, фото с двух сторон:

[Смотреть]

Наверное, медсестра принесла, когда нас не было. Содержание записки ничего не вызывает у меня, кроме возмущения! Значит, в разгар эпидемии гриппа, когда часть школ уже закрыли на карантин, я с какого-то перепугу должна схватить ребенка под мышку и тащить его в поликлинику? Где в очередях сидят школьники с температурой, кашлем и вирусом гриппа?


Можно, конечно, проявить фантазию, сказать ребенку, что мы с ним поиграем в нинзей, напялить маски на наши лица, но зачем я должна на ровном месте рисковать нашим здоровьем? Не пойму я этого, хоть убейте! Всё равно его на долго не хватит, не уверена, что в поликлинике он не начнет сдергивать защитную маску со своего лица и истерить.


Ради справедливости, следует отметить, что врач у нас новая, та, что была раньше, уволилась. Может она хочет познакомиться со всеми детьми? Но тогда она выбрала для этого совсем неподходящее время. Или эпидемия - эпидемией, а план - планом? А весной появятся новые вирусы – ветрянка и т.д. Что ж теперь, вообще не посещать места повышенной опасности заражения?


Или может нам пора делать очередную прививку? Никто не умрет, если сделаем через месяц. Всё равно мы не бываем в публичных местах и не контактируем с детьми. Получить одновременно вакцину какую-нибудь и вирус гриппа – довольно радужная перспектива, не правда ли? Многие об этом мечтают, похоже. Особенно врачи.


Как можно относительно здоровых, ттт, людей гнать на приём в рассадник болезней? Не понятно. Что за идиотизм?


А Оладух пишет, что новое время наступает.

Tags: #дети, #житие_мое, #идиотизм
Subscribe
Buy for 500 tokens
Пишет мужчина. У меня дома настоящая война между моей мамой и женой. Всё началось с того, спустя шесть лет сидения жены в декрете я решил, что ей пора работать. Двоих детей 3 и 5 лет определил в садик, но там они стали постоянно болеть. Тогда я позвал свою мать, чтобы сидела с ними, пока жена…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →