Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Мечта одинокого мужчины

Часто возникает некий диссонанс, когда мужчины высказываются, что познакомиться в интернете нереально с нормальной женщиной, и каждой женщине от них нужны только деньги, но продолжают знакомиться на сайтах знакомств. "Что-то здесь не чисто", - подумала я, и пошла штудировать анкеты. И вот что я нарыла - женщина, мечта одинокого мужчины:





Из её анкеты:
Цель знакомства: Дружба и общение, Регулярный секс вдвоем, Занятия спортом, Совместное путешествие, Оказываю платные услуги
Материальная поддержка: Не нуждаюсь в спонсоре и не хочу им быть
Материальное положение: Хорошо зарабатываю
Проживание:
Живу с партнером или супругом (-ой)


Видите? То есть она оказывает платные услуги, но готова и бесплатно "обслужить", да и замуж не хочет, ибо уже замужем. При общении моего друга с ней, выяснилось, что сия дама согласна на бесплатную встречу в гостишке, причем её уламывали ровно три минуты. Получается, есть на сайтах знакомств женщины, готовые на секс, этого добра хватает. Но мужчинам же хочется вообще не тратиться, даже за гостишку платить неохота. Поэтому и ноют, но продолжают штурмовать сайты знакомств. Из серии - ёжики плакали, кололись, но продолжали грызть кактус.


А вдруг попадется всё-таки женщина, к которой можно будет приехать домой, и которая сразу "обслужит" бесплатно, и не надо будет мужчине тратиться ни на вино, ни на гостишку. А вам попадались такие женщины?


Tags: #мамба, #отношения
Subscribe
promo koketka april 7, 00:00 61
Buy for 500 tokens
На днях Настя Каменских пикантно засветила свои ягодицы в инста. Она ожидала, наверное, что её будут хвалить, а тут такое началось! Её осудили и раскритиковали в пух и прах! Нет, ягодицы, конечно, отличные, орех-загляденье, вызывает зависть у большинства особ женского пола. А у мужского пола…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →