Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Передала дар

Ко всем пациентам приходили родственники, но она всегда лежала одна. Одинокая старушка со сломанной шейкой бедра. Из всех медсестер ей нравилась только Марина, которая как-то по-доброму всегда на неё смотрела и бережно ухаживала. От неё шло приятное тепло, старушка даже видела в ней себя в молодости.


Однажды она заговорила с Мариной: «Я чувствую, что скоро умру…»


Девушка попробовала приободрить её, но старушка продолжила: «Ты не бойся, просто возьми то, что я тебе дам…» Медсестра лишь пожала плечами. Пожилые люди часто произносят фразы, смысл которых понятен лишь им самим.


Марина вскоре и забыла об этом разговоре. Ночные смены особенно выматывали, а тут еще началась агония у одинокой старушки. Старушка её подозвала, и Марина подошла. Цепко вцепившись в руку медсестры, старушка корчилась и закатывала глаза. Марина поняла, что её конец близко. «Возьми… Возьми…» - хрипела старушка.


Марина пыталась вырвать руку, но старушка держала её мертво. Дальше глаза девушки застелил какой-то туман, почти падая в обморок, Марина прошептала: «Да взяла я…» Руку мигом отпустили. Марина чуть не грохнулась на кафель. Старушка умерла.


После смены, навсегда изменившей жизнь Марины, она шагала достаточно бодрым шагом, глядя в рассветные сумерки с легким прищуром глубоких зелёных глаз. Она еще не знала, какой дар получила от старушки…


А Оладух о дискриминации мужчин пишет.






Tags: Ведьма
Subscribe

Posts from This Journal “Ведьма” Tag

  • Второе лицо Ангелины... ФОТО

    В рабочие дни она – успешная женщина 35 лет, занимающая руководящую должность в крупной московской компании, улыбчивая, доброжелательная в…

  • Инициация ведьмы. ФОТО

    Итак, друзья мои! Сказать – «Я в шоке!» - ни сказать ничего. Мой очень близкий друг оказался… ведьмаком. Православным. Он…

promo koketka may 24, 00:00 43
Buy for 500 tokens
Проснувшись утречком, Варнава первым делом, в чём была, так и запостила селфи в инста, лёжа в постели (фото под катом). Конечно же, в кадр попала её великолепная грудь, но в весьма странном ракурсе. Увидев снимок, Екатерина решила, что читатели станут смеяться над её грудью, посему решила их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →