Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Королева и лох

Однажды мужчина при деньгах решил найти себе невесту на сайте знакомств. Познакомился с женщиной, погуляли, туда-сюда. Тут он случайно обмолвился, что собирается ехать в Германию. Она запищала: «Возьми меня с собой!» Он и взял. Дурак был, молодой и глупый. Деньги были.


Специально для нее организовал хорошую поездку, не в эконом варианте, как обычно сам ездил. Тут ей башню и снесло. Вообразила себя королевой, а его лохом, потому что пригласил. И решила, что всегда теперь так будет.


Так повозил он ее по Европе несколько раз, а она ему в постели шептала, что кто же еще с ним, с несчастным, будет ездить, если не она. Видя такое дело, выгнал он её. Переехал, сменил все явки и пароли. Разыскала, прискакала к дому, ходила кругами, высматривала.


Встретились, пообщались. Видит мужчина, что плевать ей на него и все его проблемы, а хочется королеве только тусить по Европам. Так и ушел он, и с тех пор возненавидел всех женщин на планете.


А королева и по сей день ходит, выискивает своего лоха, как думаете, найдет?


А Оладух смешные истории про подкаблучников рассказывает.






Tags: #женщины, #отношения
Subscribe
promo koketka april 7, 00:00 61
Buy for 500 tokens
На днях Настя Каменских пикантно засветила свои ягодицы в инста. Она ожидала, наверное, что её будут хвалить, а тут такое началось! Её осудили и раскритиковали в пух и прах! Нет, ягодицы, конечно, отличные, орех-загляденье, вызывает зависть у большинства особ женского пола. А у мужского пола…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 150 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →