Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Замужем. Ищет любовника

Если муж не удовлетворяет, женщине приходится искать любовника. Вот как моей героине, которая создала анкету на сайте знакомств с единственной целью – выбрать достойного любовника. Несмотря на ее приличный возраст, мужчины вьются вокруг нее, как пчелы вокруг медового пряника. И я даже могу сказать, почему.







Потому что она не требует от будущего любовника денег. По крайней мере, пока не выдвигает подобных требований, и мужчины полагают, что она ищет полюбви, то есть бесплатно. Ведь у них на первом месте стоит вопрос расходов. За деньги всегда можно найти женщину, а вот без денег тоже хотелось бы, но это редкость. Кто в теме, тот меня поймет.







Под ее фотографиями кандидаты в любовники оставляют восхищенные комментарии. Вот как мало надо для того, чтобы обожали – просто показать, что деньги не интересуют. И комплименты польются рекой. Девочки, мотаем на ус. И я таки верю, что с таким подходом она найдет любовника.


И не только себе. Но и желающим подругам. Согласны?


Оладух пишет, как женщин обманывают на сайтах знакомств.




Tags: #любовник, #мамба, #отношения
Subscribe
promo koketka may 24, 00:00 45
Buy for 500 tokens
Проснувшись утречком, Варнава первым делом, в чём была, так и запостила селфи в инста, лёжа в постели (фото под катом). Конечно же, в кадр попала её великолепная грудь, но в весьма странном ракурсе. Увидев снимок, Екатерина решила, что читатели станут смеяться над её грудью, посему решила их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →