Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Разок потерпеть?

У подруги, опять же, проблема. Один раз она сглупила в отношениях с мужчиной, а теперь не знает, как выкрутиться, посоветуйте, кто может, плиз. Вкратце ситуация такова: к ней на работу пришел новый сотрудник, мужчина. Спустя кое-какое время он стал добиваться ее расположения, а так как она одинокая, она прогнулась.


Дала ему один раз. Поддалась на уговоры и ухаживания, да и подумала, что разок можно, если очень хочется. Но только разок, потому что ей не понравилось, и продолжать это она не намерена. С течением времени этот мужчина стал ей даже противен, но остался настойчив.


Он продолжает её уламывать, особенно на корпоративах и пьянках. Она с ужасом ждет новогоднего корпоратива, зная уже, что он будет приставать, подлавливать её около туалета, гладить её ногу под столом и тому подобное. Но это всё приятно, если человек приятен. Если же он противен – то это мерзко.


Жестко отказывать ему она боится, это может отразиться на работе. Тогда он может озлобиться и ставить ей палки в колеса в рабочих делах. Кому-то жаловаться из вышестоящих тоже нет смысла – самадуравиновата, дала же.


Как выйти из этой ситуации деликатно? Чтобы не пострадала ни работа, ни ничье самолюбие, ни ничья попа?


Оладух семейные отношения пропагандирует.






Tags: #нуженсовет, #отношения, #работа
Subscribe
promo koketka may 24, 00:00 43
Buy for 500 tokens
Проснувшись утречком, Варнава первым делом, в чём была, так и запостила селфи в инста, лёжа в постели (фото под катом). Конечно же, в кадр попала её великолепная грудь, но в весьма странном ракурсе. Увидев снимок, Екатерина решила, что читатели станут смеяться над её грудью, посему решила их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 169 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →