Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Незамутнённость сознания одной ОЖП

По сети гуляет такая история: одна ОЖП поехала в Турцию и там совершенно случайно залетела от аниматора. Наверное, вы все это читали, прости господи. И вот теперь она ломает себе голову, как бы прижучить аниматора платить ей алименты, и так, чтобы её муж ни о чём не узнал. Вот она:





Во-первых, как это «случайно вышло, что она забеременела»? Типа шла мимо, и вдруг бац, залетела? Или она думала, что занимается физкультурой, а детей приносит аист? Не знала, откуда берутся дети? И почему она уверена, что прям от аниматора? Небось, к гадалке ходила?


И после этого случайного события у неё есть две цели – как получать алименты от аниматора (и, главное, без комиссии!), и как записать ребенка на мужа (только на случай развода, а иначе зачем ещё?). И ещё она хочет, чтобы у ребенка было два папы.


Вот такая дилемма. Посоветуете дамочке чего? Если канеш, вся эта история не дешёвый фейк.


А Оладух утверждает, что женщины сильнее мужчин.




Tags: #женщины, #нуженсовет, #отношения, Отдых
Subscribe
promo koketka april 7, 00:00 61
Buy for 500 tokens
На днях Настя Каменских пикантно засветила свои ягодицы в инста. Она ожидала, наверное, что её будут хвалить, а тут такое началось! Её осудили и раскритиковали в пух и прах! Нет, ягодицы, конечно, отличные, орех-загляденье, вызывает зависть у большинства особ женского пола. А у мужского пола…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →