Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Рожающий мужчина - чей-то кошмар?

Прочла в интернете сенсационную новость, цитирую:


"Исследователи из Квинслендской клиники в Австралии сделали революционное заявление: через 5-10 лет мужчины смогут самостоятельно вынашивать и рожать детей.

Для этого представителям сильного пола придется пересадить матку, провести особую гормональную терапию, создать сеть дополнительных сосудов и проложить родовые пути."



Ха, представляю себе эту картину! Уверена, это чрезмерное испытание для мужского организма. Ни один хомосапиенс мужского полу не выживет после такого надругательства над своим организмом. Да и к чему такие ужасти?


Каждый мужчина, у которого по какой-либо причине не сложилась семья, и который способен оплатить услуги суррогатной матери, не будет заниматься такими глупостями, как сотворение из себя ходячего инкубатора, правда ведь? А если кто и согласится, то ему лечить психику сильно надо. Я права?




Tags: #дети, #жесть, #мужчины
Subscribe
promo koketka december 28, 00:00 38
Buy for 500 tokens
Несмотря на богатство и популярность Ольга Бузова стареет, её тело становится дряблым. Чтобы выглядеть хоть как-то более-менее прилично и скрыть целлюлит на ногах, Бузова отредактировала свежее фото в инста (под катом), чем вызвала бурное возмущение подписчиков. На фото Бузова сидит на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →