Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Чем опасна дружба на работе?

Сама по себе дружба прекрасна, ведь важно, чтобы на работе человека окружали именно доброжелательные люди. Но часто выплывают всякие нюансы, например, как у моей подруги. Она столкнулась с такой проблемой – её муж недавно устроился на новую работу, пришел в слаженный коллектив и сразу же стал там вовсю


симпатизировать одной девушке. Как его жена об этом узнала? Догадалась, он, придя с работы, домой каждый день щебечет о том, что «вот она» и «она»… и всё время о ней. Если бы эта девушка была замужем, была бы не так опасна их дружба, но она не замужем.


Есть ли у той девушки бойфренд неизвестно, а муж подруги клянётся, что между ними просто дружба, у него нет к ней влечения, да и она не оказывает ему никаких знаков внимания, как мужчине. Они просто общаются, им комфортно разговаривать и советоваться друг с дружкой по поводу рабочих и прочих вопросов.


А вопрос такой моя подруга хочет задать вам: Пора ли ей уже начинать бить тревогу? Или всё в порядке? Как бы эта девица не увела у нее из-под носа муженька! Есть ли такая опасность? И что стоит ей предпринять? Может сблизиться и самой с этой девушкой? Пригласить её в гости, узнать её получше? Чтобы изучить, так сказать, все сильные и слабые стороны врага. Ну, не сидеть же сложа руки, когда мужа уводят? Что скажете?




Tags: #нуженсовет, #отношения, #работа
Subscribe
promo koketka december 28, 00:00 35
Buy for 500 tokens
Несмотря на богатство и популярность Ольга Бузова стареет, её тело становится дряблым. Чтобы выглядеть хоть как-то более-менее прилично и скрыть целлюлит на ногах, Бузова отредактировала свежее фото в инста (под катом), чем вызвала бурное возмущение подписчиков. На фото Бузова сидит на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 160 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →