Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Секрет счастливой женщины

Что нужно женщине для счастья? Красота и верные друзья рядом. Ещё лучше, когда эти друзья тоже красивы. И не важно, какие это друзья – четвероногие или двуногие, важно, что они есть. Такая женщина светится, привлекает внимание мужчин, словно сексуальный магнит, заряжает позитивом, делится своим опытом, помогая сделать правильный выбор.


Знакомьтесь, это Анна. Она живет в Германии и ведет блог annasmeh.com о своей жизни. Я регулярно её читаю и узнаю о новинках косметики, интересных рецептах, путешествиях и шопинге, модных кафешках, барах и других интересных местах. Благодаря Анне я поняла, вернее, вспомнила, что женщину узнают по её помаде. Не стоит об этом забывать.





Постоянный герой её постов – малыш Цепфик, забавный и милый мопсик. Это настоящий неугомонный источник радости и энергии. Я с удовольствием слежу за его приключениями.





Если жизнь вдруг стала скучной и однообразной, это легко исправить, заглянув в блог Анны. И если каждый день приходится сражаться за место под солнцем, то познакомившись с ней, понимаешь, что жизнь очень многогранна, и может быть другой. Подписывайтесь на её блог vk.com/annasmeh. Как известно, друзей много не бывает, а хороших друзей - тем более!


Tags: #жизнь, #интересное, #красота_и_здоровье, #путешествия
Subscribe
promo koketka december 28, 00:00 35
Buy for 500 tokens
Несмотря на богатство и популярность Ольга Бузова стареет, её тело становится дряблым. Чтобы выглядеть хоть как-то более-менее прилично и скрыть целлюлит на ногах, Бузова отредактировала свежее фото в инста (под катом), чем вызвала бурное возмущение подписчиков. На фото Бузова сидит на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →