Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Она ищет именно тебя!

Да, да, особенно если ты – сорокалетний толстопузый мужик с алиментами от прошлого брака и двумя детьми, платящий ипотеку до конца жизни и периодически потрахивающий бывшую. Если это ты, смело проходи мимо, потому что такой ей точно не нужен.


Ей нужен либо ровесник-мажор, либо богатый одинокий дядька, оба, в принципе, не обремененные вышеперечисленными проблемами. Может требовать – возраст 22 года, своя хата, нет детей. Этого уже предостаточно, так еще и постоянный доход имеется. Не девушка – мечта.





Возможно даже мечта гастарбайтера, приехавшего в поисках бездетной дамочки с жильем. Если он хорошо зарабатывает и без брюшка – имеет все шансы пустить корни. Прикольно, но у него больше шансов, чем у коренного побитого жизнью мужичка.





И когда мужики поймут, которым подавай двадцатилетнюю тёлку, что они ей не интересны? А выбирать-то приходится из своих разведенных ровесниц. Наверное, поэтому все такие злые?


А Оладух тёток разводит на секс. За бесплатно!




Tags: #мамба, #отношения
Subscribe
promo koketka may 24, 00:00 43
Buy for 500 tokens
Проснувшись утречком, Варнава первым делом, в чём была, так и запостила селфи в инста, лёжа в постели (фото под катом). Конечно же, в кадр попала её великолепная грудь, но в весьма странном ракурсе. Увидев снимок, Екатерина решила, что читатели станут смеяться над её грудью, посему решила их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 190 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →