Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Почему моя русская жена изменяет?

Я приехал в Россию из Германия. В моей стране у меня хороший бизнес. Я приехал сюда к женщине и остался здесь. Год назад мы поженились.

Она не хочет ехать из России. Рассказывает, мне что это ее родная страна и жить далеко от своих родителей не станет никогда. Зато я постоянно покупаю полеты в роскошные страны. Чтобы моя любовь радовалась. Я дарю моей красивой Даше много цветов и драгоценных вещей. Я делаю ее много хороших сюрпризов. Я безумно ее люблю и всегда доказывать это поступками.

А неделю до этого дня я узнал, что Даша изменяет. Всегда! Она делает это когда я улетаю в командировке. Мне рассказал это русский друг.

Сегодня она блокирует свой телефон, она получает сообщения говорит – «это мама пишет мой honey». Она стала подозрительная. Я не знаю что делать.

Я всегда даю ей свои деньги на шопинг. Я сильно ее люблю. Мы приезжаем есть в богатых ресторанах. Любой день я делаю для нее рай на земле.

Что не хватает Даше?

Я хочу попросить у вас помощь и совет. Могу я что поменять в этой плохой ситуации?? Или я должен бросить ее и улететь к себе на родину. Хотя я не хочу этого сильно. Я люблю Дашу.Помогите.

Моя Даша часто пишет в этот сайт Livejournal, сейчас я тоже хочу совет людей.

Хочу принести свои извинения за мой плохой русский язык. Даша мне всегда помогала правильно писать, но это речь я не могу показать сегодня ей.

Оригинал взят у noian в Почему моя русская жена изменяет?

Tags: #отношения
Subscribe
promo koketka may 24, 00:00 43
Buy for 500 tokens
Проснувшись утречком, Варнава первым делом, в чём была, так и запостила селфи в инста, лёжа в постели (фото под катом). Конечно же, в кадр попала её великолепная грудь, но в весьма странном ракурсе. Увидев снимок, Екатерина решила, что читатели станут смеяться над её грудью, посему решила их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →