Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Живой коврик для ванной комнаты



Нашла я тут необыкновенный аксессуар для ванной, который мне очень понравился, так как он будет радовать своего владельца каждый раз, когда тот посещает душ. Коврик из натуральных мховых растений дарит ощущение лесной опушки в собственной ванной комнате.



Помимо его уникальной способности оживлять собой любое пространство, в частности ванную комнату, подобный коврик удостоен высокой оценке благодаря устойчивости к плесени. Кроме того, не стоит волноваться о его мытье и поливе.



Коврик был разработан швейцарским дизайнером азиатского происхождения — Нгуйен Ла-Чан. В его состав входят 3 вида зеленого мха, которые растут в индивидуальных ячейках водоустойчивого каркаса, сделанного из пластазота. Помимо того, что этот коврик радует обладателя своим живым видом, он также может цвести без каких-либо солнечных лучей.



Согласно разработчику, уровня влажности ванной комнаты будет вполне достаточно для того чтоб природный коврик получал достаточно питания и не угасал. Пока Нгуйен создал лишь один коврик и тестирует его в своем доме. Такая новинка уже привлекла множество потенциальных покупателей, так что вполне возможно, что скоро появятся новые счастливые обладатели мховых ковриков.



Источник: lifeglobe.net/entry/5846
Tags: #дизайн
Subscribe
promo koketka april 7, 00:00 63
Buy for 500 tokens
На днях Настя Каменских пикантно засветила свои ягодицы в инста. Она ожидала, наверное, что её будут хвалить, а тут такое началось! Её осудили и раскритиковали в пух и прах! Нет, ягодицы, конечно, отличные, орех-загляденье, вызывает зависть у большинства особ женского пола. А у мужского пола…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments