Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Народная примета в школе

Подруга ошарашила вчера новостью из школы – как учительница прививает первоклашкам правила поведения на уроках. Это просто ужос. Я вообще все её рассказы слушаю, как триллеры…


Так вот, она зашла в школу, чтобы занести какие-то ксерокопии, которые она сделала для классухи. И слышит под дверью класса, как учительница говорит:


- Есть такая народная примета – кто будет махать ногой под партой – у того умрет мама…


Это что за нахер? Зачем такое говорить первоклашкам? Отдавая ребенка в школу, мы не можем быть рядом и оградить его от дурного влияния или навязывания ему ложных постулатов. Мы можем только довериться учителю, который, к сожалению, может не оправдать нашего доверия…


Зачем запугивать детей такой чушью, от которой им кошмары ночью будут сниться? Потому что банальное «накажу» уже не действует? Фигасе народная примета! И как защитить ребенка от таких вот ужастей, которые ему может рассказать училка на уроке?




Tags: #дети, #жесть
Subscribe
promo koketka 00:00, Четверг 23
Buy for 500 tokens
Проснувшись утречком, Варнава первым делом, в чём была, так и запостила селфи в инста, лёжа в постели (фото под катом). Конечно же, в кадр попала её великолепная грудь, но в весьма странном ракурсе. Увидев снимок, Екатерина решила, что читатели станут смеяться над её грудью, посему решила их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →