Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Мужчина из Германии желает познакомиться

А с кем я вас сейчас познакомлю! Этот симпатичный мужчина – Штефан – немец, и он прилетел в Москву в поисках красивой женщины. Он считает, что без дружбы и семьи жизнь человека сера и уныла, и очень важно доверять своему партнеру. А поскольку самые красивые девушки живут в Москве, он и приехал. Доверие к партнеру в его понимании проявляется в том, что можно заниматься сексом без предохранения. Он считает, что только так можно найти себе жену.





В его анкете написано на немецком, что он ищет долговременные отношения, хочет найти женщину для отдыха и многого другого. Просит только некурящих женщин с ним знакомиться. А еще он хочет детей.





Странная логика, если честно. Прикрываясь красивыми словами и якобы поисками будущей жены, он склоняет женщин к незащищенному сексу, потому что ему лень натянуть презик, и на самом деле получает просто секс. Много секса. Видно мамба меняет людей, и гораздо увлекательнее пробовать и выбирать, чем остановиться на одной женщине. И, похоже, Штефан уже вкусил это удовольствие.


Девушки, скажите, кто хочет познакомиться и встретиться с ним? И почему?


Помимо поисков красивых женщин, иностранцы приезжают в Москву с целью получения образования.


А Оладух задался вопросом - нормально ли называть всех детей прицепами?


Tags: #мамба, #отношения
Subscribe
promo koketka 00:00, thursday 23
Buy for 500 tokens
Проснувшись утречком, Варнава первым делом, в чём была, так и запостила селфи в инста, лёжа в постели (фото под катом). Конечно же, в кадр попала её великолепная грудь, но в весьма странном ракурсе. Увидев снимок, Екатерина решила, что читатели станут смеяться над её грудью, посему решила их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →