Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Замуж в далекую страну

Хотела выйти замуж за иностранца, а получилось… Говорят же, что спешка хороша только при ловле блох, а так нефик спешить. Ируська, не успела познакомиться с мужчиной-иностранцем, сразу навострила лыжи туда, к нему. Говорили же ей, не спеши, сначала пообщайся, присмотрись к нему – всё напрасно.


Они знакомы полгода. За это время он дважды приезжал к нам в страну. Они встречались, он ухаживал, вскружил ей голову. Говорили о свадьбе. После этого Ируська решила к нему переехать. Насовсем.


Естественно, она со всеми манатками нагрянула к нему, но теперь выясняется самое «интересное». Оказывается, статуса невесты, образно говоря, она так и не получила. Просто живет у него, получается, стала бесплатной домработницей. Убирает, готовит, обслуживает, но предложение он ей так и не сделал.


Она ждет, надеется, но когда заводит разговор о том, что они собирались пожениться, он ей отвечает, что она сама приняла это решение – переехать к нему. Вот что это за фигня?


Ой, боюсь я, что не дождется Ируська предложения. Что мужчина ушлый попался – сразу, как она приехала, уволил обслугу, а чё, пусть бесплатная дурочка, у которой свадьба в голове, делает работу по дому. И секс бесплатный прилагается. Ирка уже и сама не рада… Плачет.


Как думаете, что её ждет? Кто сталкивался с иностранцами – это привычная схема развода, или что? А самое главное, что ей теперь делать? Домой вернуться – это признать свое поражение – на это она пойти не может – родственники засмеют. Скоро заканчивается срок пребывания в стране, пора бы уже определиться.


А вот еще один взгляд на брак турка и русской.


А Оладух переживает, что сайт про фей закрыли.


Tags: #отношения
Subscribe
promo koketka май 24, 00:00 43
Buy for 500 tokens
Проснувшись утречком, Варнава первым делом, в чём была, так и запостила селфи в инста, лёжа в постели (фото под катом). Конечно же, в кадр попала её великолепная грудь, но в весьма странном ракурсе. Увидев снимок, Екатерина решила, что читатели станут смеяться над её грудью, посему решила их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →