Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Ребенок «для себя» в браке

Недавно видела у проститутки Кэт тему про аборт в браке. Знаю противоположную ситуацию, когда жена специально забеременела и не говорила мужу, пока не прошли все сроки, чтобы не делать аборт. Хотите охренеть? Я точно охренела, когда узнала, зачем она это сделала…


Когда пошел четвертый месяц, она прямо так и сказала мужу – Я беременна, буду рожать, потому что не хочу выходить на работу, мне нравится сидеть дома. (У них уже есть старший ребенок лет шести) Я рожаю для себя. А ты делай, что хочешь, но у нас будет второй ребенок, и ты нас будешь обеспечивать.


Вот такой ультиматум. После этой фразы у мужа, наконец, открылись глаза – он понял, на ком женился. Теперь он ей всячески мстит. По крайней мере, со стороны это так выглядит. Когда он идет с коллегами в кафе, а жена просится к ним присоединиться, он ей говорит – Ты ж хотела сидеть дома? Вот и сиди!


И еще он стал пугать жену разводом – Вот скоро надоест такая жизнь, говорит, что наймет адвоката и разведется с ней. Кстати, она по дому нифига не делает – не готовит, не убирает. Еду приносит мама мужа, когда успевает наготовить на две семьи. Убирает походу тоже она. Кстати, квартиру для молодых купили родители мужа. Они же и финансировали ремонт. А что им было делать, если "детки" жили прямо у них, и невестка также не готовила и ничего не делала.


Квартира записана на отца мужа, и в случае развода жена останется с голым задом. Но муж не спешит разводиться, ему и так не плохо, ведь мамочка его кормит. Теперь у него есть старший ребенок, которого он считает своим, и есть второй ребенок, к которому он не испытывает никаких чувств.


Как думаете, что будет дальше?


А Оладух сегодня про политоту пишет.


Tags: #дети, #отношения, #яжемать
Subscribe
promo koketka май 24, 00:00 43
Buy for 500 tokens
Проснувшись утречком, Варнава первым делом, в чём была, так и запостила селфи в инста, лёжа в постели (фото под катом). Конечно же, в кадр попала её великолепная грудь, но в весьма странном ракурсе. Увидев снимок, Екатерина решила, что читатели станут смеяться над её грудью, посему решила их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 180 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →