Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Главная ошибка любовницы

Галина – особа ветреная и легкомысленная. Я пришла к такому выводу, потому что, несмотря на солидный возраст в 28 лет, наличие за плечами 9-летнего брака с любящим её мужем, и 8-летнюю дочь, она всё ещё ищет себе приключения на пятую точку. Ей удалось их найти, устроившись на работу в офис. Там она встретила ошеломительнейшего своей солидностью шефа, который стал её, словно по мановению волшебной палочки, осыпать комплиментами, одаривать подарками, поить шампанским… В общем, устроил романтику, гад! А Галина, вместо того, чтобы помнить то, что обещала кое-кому хранить верность, млела, как девочка…


Шефу 40 с копейками, его жене за тридцать. Хотя у него многодетная семья, его жена хорошо выглядит. Тем не менее, это не мешает ему приударить за Галиной. Они задерживались на работе до вечера, он катал ее на машинах, обеспечивал досуг, и, находясь рядом с ним, Галина думала, что её муж – полное ничтожество, невольно сравнивая его с шефом, ведь у мужа нет ни машины, ни приличной работы…


Эйфория длилась пять лет. А потом… а потом его жена просто узнала обо всем. Тогда она и стала бороться за свою семью и благополучие – шантажировала мужа разводом, говорила, что заберет детей, ему пришлось перестать встречаться с Галиной. И Галине влетело – сколько раз разъяренная фурия врывалась в офис и набрасывалась на Галину с кулаками. Правда, Галина искренне не понимала, почему? Ведь она же ничего плохого его жене не сделала… Хм, Галина еще и туповата местами, помимо страсти к острым ощущениям.


Галине пришлось уйти с работы с позором. Ну что ж, теперь пусть муж самостоятельно обеспечивает семью. У Галины перерыв. Теперь она не скоро устроится на новую работу, после таких ярких впечатлений.


И да, что я хотела сказать? Какая главная ошибка любовницы? А то, что шеф и не собирался уходить из семьи ради неё, раз их роман длился целых пять лет. Ему просто было удобно ею пользоваться. Зачем ему неверная женщина, которая изменяет своему мужу? У него дома есть верная жена. И любовница, изменившая одному, когда-то изменит и другому. Такие женщины, как Галина, глубоко роняют свою репутацию в глазах мужчин.





Tags: #жизнь, #нравы, #отношения, #работа
Subscribe
promo koketka april 7, 00:00 61
Buy for 500 tokens
На днях Настя Каменских пикантно засветила свои ягодицы в инста. Она ожидала, наверное, что её будут хвалить, а тут такое началось! Её осудили и раскритиковали в пух и прах! Нет, ягодицы, конечно, отличные, орех-загляденье, вызывает зависть у большинства особ женского пола. А у мужского пола…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →