Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

По коленкам поставили диагноз… ФОТО

Каждая звезда и звездочка, выставляющая свои снимочки в инсте, рассчитывает, что поклонники засыплют ее комплиментами. Однако реакция фанатов не всегда предсказуема. Например, Кристина Асмус, весьма миниатюрная особа (и даже после рождения ребенка, очень быстро пришедшая в норму), выложив свежие фоточки, не могла предположить, что поклонники поставят ей неутешительный диагноз.


Она игриво выставила свои тощие коленки, которые отразились в круглом настольном зеркале, и их отражение тоже попало в селфи. Читатели сразу же заявили, что у Кристины слишком тонкие ноги. «Анорексия» - в один голос закричали они. Я так подозреваю, что это, в основном, кричали женщины весом от 90 кг и выше. Поскольку мужчины восхитились ее коленками, осыпая комплиментами типа: «Ножки из «Основного инстинкта», «Клёвые коленки».





Разбившись на два лагеря, комментаторы принялись перемывать косточки Гарику, который толстеет, как Винни Пух, и видимо морит голодом свою жену – та с такой же скоростью худеет. Самые сердобольные изъявили желание накормить Асмус, а более законопослушные граждане ответили, что по брачному контракту ей не положено много кушать (где они только его читали, не понятно).


Как бы там ни было, я считаю, она молодец и отлично выглядит! Худоба ей явно к лицу.


Tags: #знаменитости, #фотография
Subscribe
Buy for 500 tokens
Проснувшись утречком, Варнава первым делом, в чём была, так и запостила селфи в инста, лёжа в постели (фото под катом). Конечно же, в кадр попала её великолепная грудь, но в весьма странном ракурсе. Увидев снимок, Екатерина решила, что читатели станут смеяться над её грудью, посему решила их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 217 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →