Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Энрике Иглесиас. Герой или идиот?.. ФОТО

Обычно про русских женщин идет молва, что они коня на скаку остановят, в горящую избу войдут и что-то там еще сделают, да? А тут выяснилось, что испанские мужчины ничуть не хуже их. Взять Энрике Иглесиаса – дрон на лету остановит, причем, голыми руками, концерт из-за сильного кровотечения не прекратит, кто еще способен на подобное? Герой!





Как следствие столь импульсивного поступка мы имеем возможность смотреть на эти фото и даже видео с «кровавого» концерта. Только вот не совсем понятно – кто он после этого – настоящий мужчина, или идиот? Зачем было так рисковать – хватать дроны на лету? Надеюсь, он хоть после несчастного случая прекратит эту затею?


Мужества ему не занимать – истекая кровью из-за травмы руки, которую наспех перевязали, Энрике продолжал петь и танцевать, а не прервал концерт, как советовали ему врачи. Поклонникам удалось заснять его в окровавленной футболке, которая, возможно, в скором времени уйдет за пару лямов евро с молотка.


Нельзя не отметить, что в свои сорок лет Энрике по-прежнему красив, как Бог, и поет замечательно, энергичен, заряжает позитивом и бодростью (если не учитывать данный инцидент). Не зря его называют самым сексуальным холостяком.



youtu.be/c0DwY54AHWk


Tags: #знаменитости, #фотография, Шоу
Subscribe
promo koketka may 24, 00:00 43
Buy for 500 tokens
Проснувшись утречком, Варнава первым делом, в чём была, так и запостила селфи в инста, лёжа в постели (фото под катом). Конечно же, в кадр попала её великолепная грудь, но в весьма странном ракурсе. Увидев снимок, Екатерина решила, что читатели станут смеяться над её грудью, посему решила их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 211 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →