Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Стильно или вульгарно?… ФОТО

Ну, вот на что идут современные особи женского пола, чтобы привлечь, завлечь и удержать мужчину? Современные веяния моды почему-то диктуют женщинам оголяться. И чем больше запретной плоти они выставят, тем лучше, они считают. На этот раз откровенным нарядом отличилась Виктория Дайнеко, облачившись в него в свой день рожденья 12 мая.





Я думаю, что в ее случае сыграло роль то, что ее избранник младше нее на семь лет. Это же для него она надела на себя это кимоно с вентиляцией на груди? Всё же надеюсь, что для него, а не для посторонних мужчин.


Эх, забыла она, а может, и не знала вовсе, что в стародавние времена у девушки всё было прикрыто. Чтобы сводить с ума мужчину, ей достаточно было робко показать край туфельки из-под пышного подола платья. Или сделать вид, что кружево перчатки случайно сползло с запястья. И всё! Он сразу навечно принадлежал ей! А теперь что? Груди напоказ? Отказ от нижнего белья? Что дальше?





Колитесь, как вам наряд несравненной Виктории? Слишком откровенно? Сексуально? Вульгарно? Стильно, или фу фу фу?




Фоточки взяты в инстике певицы.
Tags: #девушки, #знаменитости, #мода, #фотография
Subscribe
promo koketka 00:00, thursday 23
Buy for 500 tokens
Проснувшись утречком, Варнава первым делом, в чём была, так и запостила селфи в инста, лёжа в постели (фото под катом). Конечно же, в кадр попала её великолепная грудь, но в весьма странном ракурсе. Увидев снимок, Екатерина решила, что читатели станут смеяться над её грудью, посему решила их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 209 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →