Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Она "взорвала" Канны глубоким декольте и небоскребом на голове. ФОТО

Эпатажная писательница Лена Ленина любит шокировать народ в Каннах. Она наряжается в платья отечественных модельеров и берет с собой на мероприятие собственных парикмахеров. К церемонии открытия она опоздала, попав в пробку. Хотя она была во всеоружии – одетая в красное платье, она напоминала бутон розы. Но голове возвышалась чудесная прическа…





К сожалению, ее красоту никто не оценил, но Лена не сдалась! На премьеру фильма «Безумный Макс: Дорога ярости» Лена всё-таки успела. В этот раз оделась ангелом. Белое платье с потрясающим декольте, заканчивающимся где-то в районе талии(!), нежные крылышки за спиной и прическа-небоскреб. Вот этот взрывной образ.





Я уверена, она подарит нам еще немало эпатажных образов. Только у меня вопрос – неужели задранные кверху волосы – это красиво? Нельзя придумать чего-то более экстравагантного на голове?


Вам понравилась ее прическа? Не шокирует? Девушки, вы бы вышли с такой прической из дома? Парни, вы бы хотели оказаться рядом с девушкой с подобной прической?


Tags: #знаменитости, #мода, #фотография
Subscribe
promo koketka may 24, 00:00 43
Buy for 500 tokens
Проснувшись утречком, Варнава первым делом, в чём была, так и запостила селфи в инста, лёжа в постели (фото под катом). Конечно же, в кадр попала её великолепная грудь, но в весьма странном ракурсе. Увидев снимок, Екатерина решила, что читатели станут смеяться над её грудью, посему решила их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →