Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Офигенный мужчина с проблемами

В топе висит пост о проблемах мужчин за 40. Мне кажется, автор слегка покривил душой. Не знаю, возможно, у нас тенденция намного хуже, а может и везде так, но всеми этими же проблемами могут похвастаться и мужчины после 25-30.


Мне приходилось сталкиваться с такими, а также моим подругам. Да, проблемы некачественного секса и злоупотребления слабоалкоголкой не у всех, но у подавляющего большинства. Причем к 25 годам у мужчин это начинает прогрессировать. Первая проблема плавно вытекает из второй.


Незаметно, день за днем глуша слабоалкогольные напитки он становится зависимым, и уже не может без чудо-напитка сомнительного качества. А потом проблемы с потенцией, причем, он даже не напрягается, а считает это в порядке вещей, когда у него не стоит, и даме приходится с ним мучиться.


То есть, у него вообще нет проблем, всё шикарно. Это бабы почему-то вокруг дуры – не ценят такого красавца. Да и фиг с ними, он на выходные идет с друзьями в сауну, там будут шлюхи и пиво. Так и живет.


И еще один момент – это несерьезность. Какая семья? Какие дети? Не, я еще к этому не готов. Мне всё погулять надо… Долго… Лет до 50… Может и дольше.


А здесь должен быть мужской взгляд на проблему.


Tags: #отношения
Subscribe
promo koketka april 7, 00:00 63
Buy for 500 tokens
На днях Настя Каменских пикантно засветила свои ягодицы в инста. Она ожидала, наверное, что её будут хвалить, а тут такое началось! Её осудили и раскритиковали в пух и прах! Нет, ягодицы, конечно, отличные, орех-загляденье, вызывает зависть у большинства особ женского пола. А у мужского пола…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 333 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →