Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Терпеть не могу... своих детей!

Есть у меня знакомая, у которой двое детей школьного возраста, мальчик и девочка, с разницей в несколько лет. Они её так достали, что она сбежала из дома на работу, чтобы только не видеть того, что творится дома. Говорит, они постоянно дерутся, и этот ужас нельзя остановить. Им всё время что-то от неё надо. Ей спокойнее на работе.


Они и там пытаются её достать – звонят ей, но она разговаривает с ними сухо и быстро, ссылаясь на свою занятость. Часто можно слышать, как она говорит детям, чтоб те разбирались сами, когда они звонят ей и жалуются друг на друга. Говорит, что когда рожала второго, хотела, чтобы они дружили, но получился какой-то кошмар.


Часто бывает, что могут раздражать чужие дети, избалованные и невоспитанные. А тут свои! И вроде по отдельности они хорошие, учатся, занимаются в кружках, есть увлечения, хобби. Но как только вместе сойдутся на одной территории – начинается апокалипсис. Полная несовместимость характеров.


Она признаётся, что на работе отдыхает. Что можно посоветовать этой женщине? Семья благополучная, полная, у детей есть отец. Быть может у нее какое-то нервное расстройство? Может лекарства какие-то надо попринимать? Не может же такого быть, чтоб собственные дети так действовали на психику?


Tags: #дети, #отношения
Subscribe
Buy for 500 tokens
Проснувшись утречком, Варнава первым делом, в чём была, так и запостила селфи в инста, лёжа в постели (фото под катом). Конечно же, в кадр попала её великолепная грудь, но в весьма странном ракурсе. Увидев снимок, Екатерина решила, что читатели станут смеяться над её грудью, посему решила их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →