Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Это тело ей к лицу? Осторожно! Фото до и после.


Вот смотрю я на эту красотку и думаю, зачем женщины становятся бодибилдершами? Была себе такая силиконовая приятная для глаза особа, снималась в мужских журналах. Потом ей зачем-то захотелось заняться культуризмом – превратилась в груду мышц, измазанную автозагаром. Хорошо, хоть силиконовую красоту оставила. А потом снова вернулась к нормальному облику.

Сравните, в каком виде она выглядит более похожей на нормальную привлекательную женщину? Вот фото до, на котором она во время увлечения бодибилдингом, и после, как она выглядит сейчас:

ДО                                             ПОСЛЕ

Сама же Джоди Марш говорит, что она себе больше нравилась накачанной, а сейчас она себя видит с лишними килограммами, толстой и бесформенной, и понимает, что она не в лучшей форме. Она отдает себе отчет, что со стороны такое заявление кажется ненормальным, но ничего не может с собой поделать.

Просто скажите, какая Джоди вам больше нравится? До или после? Нужно ли ей возвращать себе былую форму?

-------------------------------------------------------------------------------------

Смотрите также:

Под кого косит эта ДЕВУШКА-ФРИК? ФОТО ДО и ПОСЛЕ.

Tags: #девушки, Бодибилдинг
Subscribe
Buy for 500 tokens
Эта подруга с сайта знакомств подойдёт не каждому мужчине. А лишь тому, кто любит унижать женщину. Потому что она рабыня. Если смотреть на её фото, она обычная женщина, и ничем не отличается от остальных. Но её анкета раскрывает её истинное лицо – она любит пожёстче, когда её бьют и унижают.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 577 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →