Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Феминизм, реальный и придуманный

Хотелось бы поговорить о феминизме. Это всё очень печально, что мы имеем на сегодняшний день. Феминизм породил сильных женщин и, как следствие, инфантильных мужчин. Борьба, сначала за право голоса для женщин, а потом и за гендерное равенство, привела к изменениям внутри семьи. Немалую роль тут сыграли и исторические факторы.

Теперь уже семья не может быть такой, как раньше. Мужчина либо не может больше жить рядом с сильной женщиной, и уходит к той, которая может казаться слабее его. Если он не уходит, то становится надежным тылом для женщины, что противоестественно для семьи, где главой должен быть мужчина.

Порой в борьбе за равенство феминистки призывают женщин вообще к абсурдным вещам – не краситься, не брить ноги и подмышки, не стараться понравиться мужчинам. Если мужчина смотрит на ее коленки более пяти секунд – подать в суд за сексуальные домогательства.

Это противоестественно, ведь женщины с рождения стремятся к красоте и хотят быть обожаемыми мужчинами. Из-за таких вот горе призывов этого движения среди мужчин бытует мнение, что феминистка – это страшная тётка с неудавшейся личной жизнью. И поэтому к слову «феминизм» многие люди относятся настороженно.

Выходки отдельных личностей феминистического движения выходят за рамки понимания нормальными людьми. Что они только не вытворяют, чтобы привлечь к себе внимание. То блуждают топлес по улицам, выкрикивая лозунги, то расклеивают гигиенические прокладки в общественных местах, то рисуют менструальной кровью рисунки.

Похоже, многие их попытки привлечь внимание к насущным проблемам, вызывают обратную реакцию – они отталкивают людей и заставляют ненавидеть себя. Лучше бы они сменили тактику и обратили внимание на другие проблемы, которые существенно могли бы улучшить качество жизни женщин.

Например, мизерные детские пособия. Почему бы феминисткам не бороться за их увеличение? Ведь их даже не хватает разово сходить в магазин за продуктами. Или оказывать помощь женщинам, подвергшимся домашнему насилию. Вот печальная статистика:

36 000 россиянок ежедневно терпят побои мужей;

70% жертв не обращаются за помощью;

97% дел, связанных с домашним насилием, не доходят до суда.

В итоге женщины остаются в одиночестве с пережитой травмой, им не к кому обратиться. А вместо помощи им предлагают не брить ноги. Оригинально.

Да и много еще других реальных проблем, на которые стоило бы обратить внимание. Боюсь, не за то борются феминистки, ох, не за то.

А Оладух всё на мамбе ерундой занимается.

Tags: #отношения
Subscribe
promo koketka 00:00, thursday 23
Buy for 500 tokens
Проснувшись утречком, Варнава первым делом, в чём была, так и запостила селфи в инста, лёжа в постели (фото под катом). Конечно же, в кадр попала её великолепная грудь, но в весьма странном ракурсе. Увидев снимок, Екатерина решила, что читатели станут смеяться над её грудью, посему решила их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 520 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →