Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Молодая вдова. Продолжение истории...

Недавно у меня была почти детективная история, разворачивающаяся вокруг миловидной вдовы, вновь собравшейся замуж, но до этого отдыхающей на курорте с другим мужчиной. Известно, что этот мужчина намного старше ее. Я об этом не упоминала в прошлом посте, так как считала этот факт не важным – любви все возрасты покорны.

Но, как оказалось, это важно. Итак, в конце прошлого поста стоял вопрос – считать ли изменой поездку невесты с другим мужчиной. Так вот, я заявляю с полной уверенностью, что НЕТ! И в этом разобрались жених со своим другом, отправившись на встречу с таинственным мужчиной.

Выяснилось, что этот престарелый мужчина, с которым она летала, оказался ее биологическим отцом. И по-совместительству двоюродным братом ее покойного мужа! И они летали в Египет, чтобы познакомиться поближе между собой.

Так что, понятно, что ни о какой измене речь идти не может, ведь это ее отец. Жених в шоке от полученной информации, но он хотел узнать, и он узнал. Надеюсь, что свадьба таки будет. Но у нас остается еще один неразгаданный вопрос – кто же всё-таки посылал жениху электронные письма и смски с компроматом и зачем?

У моего друга есть две версии. Первая – их посылала сама невеста, чтобы раскрыть все тайны перед свадьбой – на мой взгляд, довольно радикальный способ. Можно было и помягче это сделать.

Вторая – их посылала дочь невесты с целью разрушить свадьбу мамочки. Вполне вероятно. А вы что думаете?

Давайте вместе раскрывать тайну этой истории, а секреты ТОПа ЖЖ раскрывает Оладух.



Tags: #отношения
Subscribe
Buy for 500 tokens
Проснувшись утречком, Варнава первым делом, в чём была, так и запостила селфи в инста, лёжа в постели (фото под катом). Конечно же, в кадр попала её великолепная грудь, но в весьма странном ракурсе. Увидев снимок, Екатерина решила, что читатели станут смеяться над её грудью, посему решила их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments