Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Удобный мужчина



Каждый человек ищет для себя зону комфорта. Кто-то любит тишину и покой, а кто-то яркие шумные вечеринки, строгую классику или шокирующий креатив, праздничную суету или повседневную размеренность. Также и каждая женщина ищет для себя подходящего, комфортного, удобного мужчину.

Кто-то ценит преданность и верность, кто-то – статус и положение в обществе, а кто-то – умение держать свое слово. Однако не всегда удобный мужчина оказывается свободным. Как у моей героини. И вроде всё удобненько, но она почему-то терзает себя.

По сравнению с предыдущими неудачными отношениями она уверена, что ей очень повезло встретить его. Судя по ее словам, это просто идеальный мужчина! Он живет так, чтобы сделать счастливой не только жену, но и мою героиню. С ним она чувствует себя, как кот в масле.

Но в то же время есть и проблема. Она не дает волю своим чувствам, так как внушила себе, что любить женатого нельзя. Из-за этого нет страсти в их отношениях, но мужчину, похоже, это устраивает. А она всё больше загоняет себя в депрессию.

Она говорит, что хотя у нее есть удобный мужчина, она свободная, и продолжает засматриваться на других мужчин. Но все они ее раздражают и бесят. Видать она чувствует, что не найдет там такого же удобного, как этот женатик.

Детей у нее нет. И она придерживается мнения, что ребенка без семьи рожать нельзя. Но вот переживает она, что ей не о ком заботиться, некого любить. И просит совета у публики. Давайте подскажем ей, что делать, чтобы таки этот комфорт наступил?

Первой дам совет я, который мне кажется очевидным. Пусть заведет себе котика / пёсика – и любить можно, и заботиться. А мужчина у нее уже и так есть. Удобный. Ага.

И еще один момент – любить женатого нельзя, но связаться с ним – запросто. И так поступают тысячи женщин. Я думаю, это происходит из-за душевной лени. Но против женской природы не попрешь – женщинам надо любить того, кто рядом. Потому и возникают напряги.

Далеко ходить не надо - вот еще подобная ситуация.

Tags: #отношения
Subscribe
Buy for 500 tokens
Проснувшись утречком, Варнава первым делом, в чём была, так и запостила селфи в инста, лёжа в постели (фото под катом). Конечно же, в кадр попала её великолепная грудь, но в весьма странном ракурсе. Увидев снимок, Екатерина решила, что читатели станут смеяться над её грудью, посему решила их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →