Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Попрошайки в ЖЖ

Слушайте, вот имеют же некоторые люди наглость. Просить деньги прямо в своих бложиках. На свои личные нужды. Не то, что бы им не хватает на жизнь, нет, всё в порядке, под забором не ночуют и не голодают. Но ведь просят же! И, самое интересное, им дают!

Наверное, когда причина уважительная, то можно и дать денег. На мой взгляд, такой причиной может быть тяжелая болезнь, голод, нищета... Но вы никогда не догадаетесь, на что просят эти попрошайки! Один является больным искусителем женщин и просит на блядей них же. Да, просто прямым текстом, собирает деньги на секс. А после делает отчет – какую женщину он снял, куда ходили и что делали.

Другая всю жизнь мечтает побывать где-то там, в далекой стране, и от того, что ей не хватает на это денег, она впадает в депрессию. И вот, чтобы девушку осчастливить, читатели должны помочь ей материально. Бля, у меня тоже депресняк, что я до сих пор не объехала весь мир, и что?

Я не буду здесь ссылаться на их блоги. Просто хочу спросить у вас, то, что они делают, это нормально? Как с миру по нитке, так если каждый отправит по 100 рублей, уже наберется кругленькая сумма. Отправителю эти 100 рублей погоды не сделают, но получателю помогут исполнить все мечты.

А вы посылали деньги попрошайкам?

ЗЫ. Объясните уже кто-то наконец Оладуху, что ипотека – это зло.

Tags: #ЖЖ, #навеяло
Subscribe
promo koketka may 24, 00:00 43
Buy for 500 tokens
Проснувшись утречком, Варнава первым делом, в чём была, так и запостила селфи в инста, лёжа в постели (фото под катом). Конечно же, в кадр попала её великолепная грудь, но в весьма странном ракурсе. Увидев снимок, Екатерина решила, что читатели станут смеяться над её грудью, посему решила их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 220 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →