Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Помогите с разводом!

У моего друга проблема. Он разводится с женой. У них общий сын пяти лет. Когда они были вместе, то жили в квартире его родителей. А потом поссорились, и жена ушла к маме, прихватив с собой сына.

Две недели назад он подал на развод. Вчера была первая беседа в суде, на которую его жена не явилась. Но она выдвинула требование, что хочет половину его зарплаты за период совместного проживания. Хотя при совместной жизни она ни копейки в дом не принесла.

Его жена любит устраивать скандалы. Она прямо при ребенке может начать оскорблять мужа и его родителей. Из-за этого у ребенка складывается негативное отношение к отцу и, в целом, к мужчинам, а это не нормально, ведь он сам будущий мужчина.

Хорошо, что квартира принадлежит его родителям, а то бы она замахнулась еще и на пол квартиры. С ребенком она практически не дает ему видеться. А сыну нужен отец. Он бы вообще хотел, чтобы сын остался с ним, а не с ней. Но этого, естественно, не будет.

Он спрашивает у меня совета, как уменьшить сумму делимого имущества. И жалуется мне на свою жену, какая она алчная стерва. Я не знаю, что ему посоветовать. Надеюсь, вы, друзья, сможете помочь, вы же всегда знаете все ответы на все вопросы.

ЗЫ. Получается, он прямо святой. Было бы хорошо еще выслушать точку зрения его жены.

А здесь ищут женщину с большой грудью.

Tags: #отношения
Subscribe
promo koketka may 24, 00:00 43
Buy for 500 tokens
Проснувшись утречком, Варнава первым делом, в чём была, так и запостила селфи в инста, лёжа в постели (фото под катом). Конечно же, в кадр попала её великолепная грудь, но в весьма странном ракурсе. Увидев снимок, Екатерина решила, что читатели станут смеяться над её грудью, посему решила их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 272 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →