Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Меня обокрали!

Сегодня я постоянно натыкалась на посты о том, что скоро день всех влюбленных, в которых стоял вопрос, кто как будет его отмечать. Скажу честно, я не хочу ничего отмечать. Самый лучший день влюбленных я вообще вспомнить не могу. Зато помню самый худший.

В этот день я встретилась с одним типом с мамбы. Он подарил мне открытку типа валентинки, и мы пошли в кафе. Там мы пили красное вино, но он, наверное, подмешал мне что-то, потому что мне казалось, что всё очень романтично, и он раскрутил меня на несколько поцелуев.

Потом мне приспичило сходить в дамскую комнату, а вино меня так разморило, что я оставила свою сумочку на стуле… Когда через три минуты я вернулась, моего знакомого и след простыл. Блин! Он стащил мою сумочку! Естественно, счет не оплачен…

Когда я поняла, что влипла, ясность разума ко мне вернулась. И пока я думала, как буду расплачиваться, мои руки стали шарить по карманам моей куртки. И о чудо! В одном из многочисленных карманов лежала кредитка. Я расплатилась и поплелась пешком домой. Благо, идти было не очень далеко.

Но этот «праздник» я запомнила на всю жизнь. И с тех пор не люблю его. Кстати, в сумочке было два мобильника, куча ключей, какие-то деньги, косметика. Хорошо, документов там не было – хоть в этом повезло. На следующий день его телефон был недоступен, а анкета с мамбы удалена.

P.S. Только что, кажется, нашла этого подлеца здесь.

Tags: #СЗ, #житие_мое, #мамба, #отношения, #праздник
Subscribe
Buy for 500 tokens
Многие мужчины жалуются, что женщины пользуются ими для удовлетворения своих нужд – материальных, жилищных и прочих. Мужчина для них – лекарство от скуки, массовик затейник и телесный удовлетворитель в одном лице. Так вот, есть способ проверки искренности со стороны женщины в отношениях.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 152 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →