Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Красивая или умная? Фото

Сижу я и думаю, как тяжко в нашем мире живется женщинам. На работе требуется ум, бойфренду требуется красота. А сама женщина стремится быть счастливой. И как это совместить? Какое качество важнее – ум или красота? Что женщине требуется для счастья? Рассмотрим примеры из жизни.

памела андерсон саша грей

Пошла я и загуглила, кто у нас самый красивый? Гугл выдал мне пять примеров. Вот, например Памела Андерсон – красивая? Наверное, с точки зрения мужчин – да, они по ней тащатся. А была ли она счастлива? Прочтя ее биографию, я очень сильно сомневаюсь. А про остальных и говорить нечего. Грустные у них биографии. Личная трагедия одна на другой.

ирэн феррари виктория боня

олеся малибу

Так может быть женщина должна быть умной? И снова гугл мне в помощь. Выбрала я пять понравившихся мне женщин из предложенных мне умных.

мария склодовская-кюри ирина хакамада

Взять Ахматову. Она пережила много трагических событий, очень сильная женщина. Была ли она счастлива? Наверное, но мне бы такого счастья не хотелось. Аналогично можно сказать и про остальных. Так, где же оно, женское счастье?

екатерина фурцева анна ахматова

йоко оно

Tags: #знаменитости, #навеяло, #фотография
Subscribe
promo koketka may 24, 00:00 43
Buy for 500 tokens
Проснувшись утречком, Варнава первым делом, в чём была, так и запостила селфи в инста, лёжа в постели (фото под катом). Конечно же, в кадр попала её великолепная грудь, но в весьма странном ракурсе. Увидев снимок, Екатерина решила, что читатели станут смеяться над её грудью, посему решила их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 169 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →