Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Попали под горячую руку… а нет, под язык…

Была я в салоне красоты, делала себе красивый маникюрчик. А в соседнем зале работали две тётушки среднего возраста – стригли мужчин. Но мне показалось, что они явно не на своем месте работают. Их бы в другое место отправить – сделали бы себе карьеру.

Вот представьте себе, пришли двое мужчин к ним подстричься. Просто сделать стрижку, не заморачиваясь особо, и быстренько уйти. Ан нет тут!

Пока я сидела со своими ногтями полтора часа, эти тётушки сквозь полуприкрытую дверь разыграли в лицах а-ля трагедию под названием «Майдан», кто прав, а кто не прав, как надо было поступить и что будет дальше, как тяжко в нашей стране живется и почему дети в школах так плохо учатся…

Кароче, за это время я узнала всё! Но я-то сидела в соседнем зале, а каково было несчастным мужчинкам, случайно волею роковой ошибки, оказавшимся в этом месте с это время с этими тётками? А?

Они даже не выползли из зала, а выплюнулись с зелеными лицами, и возможно, с изменившейся общественно-гражданской позицией и политическими взглядами. Уверена – они больше сюда никогда не вернутся.

А у вас бывают такие случаи, когда в магазине, СТО или фитнес-клубе вам навязывают свое мнение абсолютно посторонние люди и «обрабатывают» вас с ног до головы таким потоком информации, перед которым меркнет даже Ниагарский водопад? И как с этим бороться?

Tags: #жесть, #житие_мое, #юмор
Subscribe
Buy for 500 tokens
Проснувшись утречком, Варнава первым делом, в чём была, так и запостила селфи в инста, лёжа в постели (фото под катом). Конечно же, в кадр попала её великолепная грудь, но в весьма странном ракурсе. Увидев снимок, Екатерина решила, что читатели станут смеяться над её грудью, посему решила их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →