Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Признание секретарши

В нашей фирме, как впрочем, и в других, работают замечательные девушки. У нас они как под копирку – молодые, интересные. Если хочешь узнать настроение начальника, подходишь и спрашиваешь: «Ну, как?» Но держат их на работе не только за красивые глаза, но и за умение держать язык за зубами (естественно, перед сотрудниками фирмы, на начальников данное ограничение не распространяется). Однако рано или поздно всё тайное становится явным…

В последний месяц Верочка ходила сама не своя. Складывалось такое впечатление, что она хочет что-то сказать, но всё время себя останавливает. Но недавно наша Верочка напилась… И вот в неформальной обстановке от изрядно выпившей Верочки (пол бутылки виски на лицо, пардон, уже на рыло, творит чудеса) мы услышали правду…

Поверить не можем до сих пор. Итак, месяц назад, во времена веерного отключения света, начальник Верочки (он же любимец женской половины нашей фирмы) красавец и ловелас Андрей Евгеньевич, остался работать допоздна. Естественно в компании бутылки коньяка и подчиненной Леночки.

Начальник уже изрядно набрался, а Верочка собиралась домой. Ей на смену вот-вот должна была подойти его подчиненная Леночка. А тут, надо сказать, как на грех, у нас шла проверка санузлов. И с самого утра по нашему офису шатался сантехник, как водится, пьяный в дупель. Причем он стабильно не трезвел. Где он успевал набираться снова и снова – никто не знает, и пьян он был на протяжении всего дня.

Верочка, выйдя в туалет на пять минут, вернулась, когда вырубили свет, и услышала какие-то звуки борьбы, доносившиеся из кабинета начальника. Заглянув туда и посветив мобильником, она увидела картину маслом. В кромешной темноте пьяный начальник пытался поцеловать еще более пьяного сантехника, а тот вяло отбивался. Верочка схватила свои вещи и пулей вылетела из офиса…

Теперь весь коллектив в раздумьях - кто же наш Андрей Евгеньевич на самом деле? И за что пострадал сантехник?

Tags: #жесть, #житие_мое, #отношения
Subscribe
Buy for 500 tokens
Проснувшись утречком, Варнава первым делом, в чём была, так и запостила селфи в инста, лёжа в постели (фото под катом). Конечно же, в кадр попала её великолепная грудь, но в весьма странном ракурсе. Увидев снимок, Екатерина решила, что читатели станут смеяться над её грудью, посему решила их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 290 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →