Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Корпоратив… Альтернативная реальность

Обычно наши пьянки проходят тихо и спокойно. Но в этот раз фирма решила собрать нас всех в кафе. Видно надоело доплачивать уборщицам за вынос бутылок из офиса. При этом заранее нас никто не предупредил, а поставили перед фактом в этот же день, то бишь вчера, когда с нас содрали по 200 гривен, обрадовав тем, что большую часть расходов фирма взяла на себя.

Сие мероприятие, по мнению начальства, было направлено на сплочение нашего и без того дружного коллектива (заметьте, за счет того же коллектива, при этом абсолютно не интересуясь его мнением). Ну что ж, если начальство решило нас сплачивать, то выбора у нас не оставалось.

Всё утро коллектив готовился к вечернему сплочению – дамы красились, в перерыв женская часть фирмы уехала по домам переодеваться, а мужчины… (Хоть бы один причесался…)

И вот настал звездный час, он же «Звездец». За столом я оказалась рядом со своей подругой. Она была очень расстроена – домой она съездить не успела и явилась на корпоратив в какой-то несуразной юбке и кофте. Так что зря вы говорите, что мы не работаем. Пока часть ее отдела ездила домой переодеваться, она работала за всех, чему, надо сказать, она совсем не обрадовалась.

Кстати, для тех, кто читал прошлый пост, сообщаю - была не права, каюсь, весит она всего лишь 87 кг.

Итак, сидим мы, и весело пьем за что придется. И тут с какого-то перепугу объявили белый танец. Мужчин, как всегда, на всех не хватило. Не знаю, как у вас, а у нас на фирме женщин больше процентов на 40. И, пока моя подруга решалась, как многие советовали, идти напролом, ее ОБЖ увела танцевать та самая подчиненная, с которой она его и застукала.

Так как приглашать мне было уже некого, да и особым желанием я не горела, я вышла попудрить носик. Это я сделала зря… Когда я вернулась, моя подруга была уже настолько хороша, что была готова. Причем, на всё.

Она заявила, что подойдет к нему и скажет о своих чувствах прямо. Отговаривала я ее, как могла… Но кто б меня послушал. Она встала и решительно двинулась в его сторону. Подошла к нему, предложила ему выйти покурить, сославшись на важный рабочий вопрос.

Вернулись они очень быстро. Он был слегка ошарашен, а на ней не было лица. Она села на свое место, выпила стопку водки и попросила меня вызвать такси. Когда я спросила, что случилось, она ответила, что он сказал, что она умная, хорошая женщина, но романов на работе он не заводит.

Я вызвала ей машину, и она уехала. А я весь вечер наблюдала, как он обхаживает свою подчиненную. Вот и верь после этого мужчинам…

Tags: #житие_мое, #отношения
Subscribe
Buy for 500 tokens
Проснувшись утречком, Варнава первым делом, в чём была, так и запостила селфи в инста, лёжа в постели (фото под катом). Конечно же, в кадр попала её великолепная грудь, но в весьма странном ракурсе. Увидев снимок, Екатерина решила, что читатели станут смеяться над её грудью, посему решила их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 163 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →