Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

А все ли мужчины любят постарше?..

У меня есть подруга – начальница соседнего отдела. Она вроде бы и замужем, и всё хорошо, но стала заглядываться на своего молодого женатого начальника, у которого ребенку исполнилось 3 года и который младше нее на восемь лет.

"С чего бы это?" – подумала я. Причина оказалась банальна – ее муж, который, кстати сказать, старше нее на 10 лет, уже давно не удовлетворяет ее в постели.

И всё бы ничего, мы все иногда заглядываемся в школе на учителей, в институте на преподавателей, на работе – на начальников (наверное, есть какая-то харизма, привлекающая женщин к властным мужчинам, теория альфа-самца имеет место быть), если ли бы ей не стало казаться, что он тоже оказывает ей знаки внимания. Ну, помните, в Золушке – три раза плюнул, два раза запустил самолетиком…

Она расцвела, стала следить за собой, узнала, что ему нравятся блондинки, и перекрасила волосы в белый цвет. Сменила джинсы на платье, надела чулки и переобулась в шпильки. И это притом, что она весит 95 кг при росте 154. Не смотря на сомнительно улучшившийся внешний вид, поглупела она изрядно.

И вот однажды, когда она думала, что вот-вот он признается ей в любви (причем, я думаю, что повода он ей для этого не давал), она застукала его целующимся со своей подчиненной, тоже блондинкой, но килограмм на 20 похудее, которая тоже старше его на 6 лет.

Ребята, теряю подругу! Что ей делать? Уволить его подчиненную, или идти напролом дальше? Может он и ее поцелует? Может он вообще геронтофил?!

Tags: #житие_мое, #отношения
Subscribe
Buy for 500 tokens
Проснувшись утречком, Варнава первым делом, в чём была, так и запостила селфи в инста, лёжа в постели (фото под катом). Конечно же, в кадр попала её великолепная грудь, но в весьма странном ракурсе. Увидев снимок, Екатерина решила, что читатели станут смеяться над её грудью, посему решила их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 256 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →