Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Александр Ревва вернет жену в спальню!

А давайте с вами поговорим о приятном. О позитивных эмоциях. Для тех, кто находится в Москве, есть прекрасная возможность провести воскресный вечер в веселой компании. Развлекать вас будет шоумен Александр Ревва, причем, общение будет взаимным и активным. Но обо всем по порядку.



Кто лучше всех разбирается в вопросах гармоничной интимной жизни и покорения женщин? Конечно же, кумир миллионов женских сердец, Александр Ревва! И он с радостью делится своими знаниями с каждым мужчиной. Да и женщинам не мешало бы это послушать.

О чем думают женщины, на самом деле, никогда не признается ни одна из них, но Александр Ревва без труда расшифрует любую загадку женской психологии и поможет вернуть былые чувства и саму жену, и даже, если та ушла из дома.

Раскрыть для себя тайны отношений между мужчиной и женщиной, узнать ответы на все вопросы, не обсуждавшиеся никогда раньше, раскрепоститься сексуально – вот, чего не хватает многим из нас. И всё это можно получить.

Всем, у кого проблемы с противоположным полом, кому не дают женщины или мужчины, чего-то не хватает для счастья, а также кто хочет зарядиться бодростью, позитивом и хорошим настроением, просто необходимо посетить Интерактивный комедийный моноспектакль "СЕКС ГУРУ", который круто изменит качество секса и в целом вашу жизнь к лучшему.

А тем, кто думает, что хорошо знает нас, женщин, тем более надо сходить на это шоу. Вы даже не представляете себе, что именно вам откроется, но это будет незабываемо, и пути назад уже не будет!

Спешите бронировать билеты. Шоу будет проходить в воскресенье, 25 января в 19:00 по адресу:

г. Москва, м. Алексеевская,

Проспект Мира, д.95, стр.1,

Театр Аллы Духовой "Тодес".




Tags: #pr, #знаменитости, #отношения, #юмор, Александр Ревва, Шоу
Subscribe
promo koketka may 24, 00:00 43
Buy for 500 tokens
Проснувшись утречком, Варнава первым делом, в чём была, так и запостила селфи в инста, лёжа в постели (фото под катом). Конечно же, в кадр попала её великолепная грудь, но в весьма странном ракурсе. Увидев снимок, Екатерина решила, что читатели станут смеяться над её грудью, посему решила их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 223 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →