Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Количество есть, да качество страдает. Помогите с диагнозом



Это опять я, и всё про тот же магазин мужей. Вот интересная штука получается, вроде встречаешься с парнем, он предлагает тебе выйти за него замуж, и ты вроде согласна, но подсознательно ищешь повод, чтобы не выходить.

И тут, ненароком, ты знакомишься с другим парнем, у которого вроде нет недостатков предыдущего, и с ним интересно. И снова всё повторяется. Как только вы узнаёте друг друга поближе, у него сразу отыскиваются недостатки. А он видит в тебе свою будущую жену.

И что это за хрень? Особенность характера, боязнь замужества, порча на безбрачие, что? Вот интересно, что было бы, если бы хоть раз события развились в другом русле. Нет, видимо этой девушке нужна помощь специалиста. Давайте, помогайте, спецы, вы где?

А может это всё из-за секса? Потому как после первого раза ей становится не интересно, уже известно, что парень будет делать, сколько это длится, и так далее. Хочется кого-то нового. А это что? Обычно это привелегия мужчин, терять интерес, когда своего добился. Кароч, сплошные диагнозы.

ЗЫ. Если чё – это не обо мне, а подруга попросила вопрос задать, помните, у меня есть такая, я уже как-то о ней писала.

Tags: #отношения
Subscribe
promo koketka 00:00, Четверг 23
Buy for 500 tokens
Проснувшись утречком, Варнава первым делом, в чём была, так и запостила селфи в инста, лёжа в постели (фото под катом). Конечно же, в кадр попала её великолепная грудь, но в весьма странном ракурсе. Увидев снимок, Екатерина решила, что читатели станут смеяться над её грудью, посему решила их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 144 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →