Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Ученье - свет...



Хочется рассмотреть судьбу трех друзей - Михаила, Сергея и Андрея, которые дружили с детства и учились вместе в школе.

В то время как одноклассники Михаила уже имели работу и зарабатывали деньги, отказавшись от учёбы в ВУЗе, он жил на стипендию и прилежно учился. Зачастую, когда Сергей и Андрей заезжали к Михаилу с подругами и вином, он завтракал булочкой с кефиром.

Время шло, работяги наделали детей, и жизнь их стала томиться от пьянки до пьянки, Михаил закончил учиться, устроился на высококвалифицированную работу и давал поручения своему заместителю по хозяйственной части, в которой работали его друзья.

Оба мужика, Серёга и Андрюха, от загульной жизни потеряли здоровье и лишились высокооплачиваемой работы. Когда Михаил уже стал работать инженером за очень высокую зарплату, мужики - друганы его, работали ночными сторожами за копейки.

Но конец этой истории их жизни довольно позитивен. В итоге Михаил ушел со своей работы и стал бизнесменом, взяв к себе своих подопечных горе-друзей. Благодаря его усердию и рвению к учебе всё наладилось.

Так что, друзья, цените своих настоящих друзей, которые не бросят в трудной ситуации.

Tags: #навеяло
Subscribe
Buy for 500 tokens
Проснувшись утречком, Варнава первым делом, в чём была, так и запостила селфи в инста, лёжа в постели (фото под катом). Конечно же, в кадр попала её великолепная грудь, но в весьма странном ракурсе. Увидев снимок, Екатерина решила, что читатели станут смеяться над её грудью, посему решила их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →