Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Немецкая снегурочка с большим бюстом 18+

01

На этот раз я стащила свеженькую новогоднюю фотосессию прямо из аккаунта калифорнийской гламурной модельки – Джордан Карвер. Я назвала ее немецкой снегурочкой потому, что она родилась в Германии.

В конце января ей исполнится 29 лет. По образованию Джордан визажист, но она не зря пошла в модельный бизнес. Ее грудь 8-го размера пришлась по вкусу многочисленным поклонникам.

Кстати, она не обнажается полностью, ее прелести всегда предстают перед нами в полуприкрытом виде. На счет натуральности ее груди мне ничего не известно, но, я думаю, здесь найдутся знатоки, которые подскажут, ее ли это природная грудь?

Вот меня удивляют мужики - любители пофукать. Которые начнут щас тут фукать, мол, что это за молокоферма и т.д. Так вот, дорогие мои, спешу вас разочаровать – не надо ее оценивать так, будто она с вами в постели. Она там никогда не окажется, не путайте фантазии с реальностью.

02

03

04

05

07

08

09

10

11

12

13

14

15

16

17

18

Tags: #18+, #сиськи, #эротика
Subscribe
promo koketka май 24, 00:00 43
Buy for 500 tokens
Проснувшись утречком, Варнава первым делом, в чём была, так и запостила селфи в инста, лёжа в постели (фото под катом). Конечно же, в кадр попала её великолепная грудь, но в весьма странном ракурсе. Увидев снимок, Екатерина решила, что читатели станут смеяться над её грудью, посему решила их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →