Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Напугала зубами

Малый не хотел чистить зубы. Никак. Уже и говорила, что испортятся, не слушал. Ходила я к стоматологу. Пришлось один раз взять его с собой.

Пришли туда, мне всё сделали, это заняло пару минут, а потом я малому предложила показать дяде зубки. Он ни в какую показывать не хотел, так и ушли оттуда. При этом я еще пожаловалась, что он неохотно чистит зубы, отказывается, в общем, пристыдила его.

Потом сказала ему, что если чистить не будет, они начнут болеть, придется дяде всё-таки показать зубки, и дядя будет их лечить.

После этого как бабка пошептала, каждый день сам идет и чистит зубы. А еще говорят, что дети в первый раз не знают, что стоматолог – это боль, и дают врачу заглянуть в рот. И где, интересно, таких детей видели?

Мой, наверное, еще их роддома помнит, что ничего хорошего не жди от человека в белом халате. У него паническая боязнь врачей. Любых. Не подпускает к себе.

Теперь хоть зубы чистит. Хотя тоже надо следить, иначе съест всю пасту и нифига не почистит. Ну это уже лучше, чем когда вообще не хотел чистить.

Tags: #дети, #житие_мое
Subscribe
promo koketka may 24, 00:00 43
Buy for 500 tokens
Проснувшись утречком, Варнава первым делом, в чём была, так и запостила селфи в инста, лёжа в постели (фото под катом). Конечно же, в кадр попала её великолепная грудь, но в весьма странном ракурсе. Увидев снимок, Екатерина решила, что читатели станут смеяться над её грудью, посему решила их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →