Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Удастся ли соблазнить бывшего?



Думала, отдохну сегодня в пятницу, но не тут-то было. Звонит подруга, хочет поделиться одной важной новостью. Она работает в одном отделе со своим бывшим. У них был бурный роман, когда они оба были свободные, дело шло к свадьбе, но не сложилось.

Молодой человек позже встретил свою невесту, женился, сейчас у них благополучная семья. Подруга по-прежнему одна, и не теряет надежды снова быть вместе со своим возлюбленным, то есть с ним. Расставались они без конфликтов, дружественно, она знакома с его женой, в общем, виду о своих планах на него не подаёт.

Казалось бы, ничего особого не случилось. Возникла необходимость откомандировать мужчину на две недели в другой город. А наш герой мужчина очень видный, хотя и верный. Для того, чтобы избежать риска пьянок в другом городе и траты денег, а также возможных соблазнов, начальник решил отправить с ним надёжного человека, то есть мою подругу...

Подруга, когда об этом узнала, еле сдержалась, чтобы не покраснеть, ведь когда-то она об этом мечтала. А теперь она боится, в первую очередь себя. И не знает, как же поступит молодой человек. Жена его наверняка спросит, с кем он поедет. А он никогда ей не врал. И как он теперь поступит? Скажет ей правду или не скажет правду, а вдруг вовсе не поедет?

Tags: #отношения
Subscribe
promo koketka may 24, 00:00 43
Buy for 500 tokens
Проснувшись утречком, Варнава первым делом, в чём была, так и запостила селфи в инста, лёжа в постели (фото под катом). Конечно же, в кадр попала её великолепная грудь, но в весьма странном ракурсе. Увидев снимок, Екатерина решила, что читатели станут смеяться над её грудью, посему решила их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 164 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →