Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Жена на коротком поводке


(с)Фото antion.photosight.ru

Есть у меня одна подруга, когда-то давно мы тесно общались, потом на какое-то время потеряли друг друга из вида, а недавно она появилась снова, и мы опять сблизились.

Все было бы хорошо, если бы не ее муж. Очень жаль, потому что пока его не было, мы прекрасно дружили. Наверное, он ее ревнует, потому что не отпускает ее ко мне в гости. Общаемся только по телефону.

Она жалуется, что муж ее вообще никуда не отпускает. Когда на работе были корпоративы, это была целая проблема. Он ее чуть ли не караулил под окнами. А теперь и вообще заставил уйти с работы.

А чтобы она сходила с подругами в кафе, на день рождения, на свадьбу или на девичник, так вообще речи быть не может. Подруги обижаются на нее, и скоро вообще перестанут приглашать. А он походу только этого и добивается.

Что за интерес, когда твоя жена торчит дома с утра до ночи и никого не видит и не слышит? С ней же потом даже не о чем будет поговорить. Или он хочет, чтобы она его таскала с собой на девачковые вечеринки? Надеется себе получше найти?

Кароч, загадочный зверек этот ее муж. Посадил девчонку в клетку и радуется. А ей приходится терпеть… Говорит, долго боролась за эти отношения и не может вот так бросить, любит его, да и не хочет остаться одна.

Вот мужчины, скажите мне, что за прикол держать жену/ девушку на коротком поводке?

Tags: #отношения
Subscribe
promo koketka may 24, 00:00 43
Buy for 500 tokens
Проснувшись утречком, Варнава первым делом, в чём была, так и запостила селфи в инста, лёжа в постели (фото под катом). Конечно же, в кадр попала её великолепная грудь, но в весьма странном ракурсе. Увидев снимок, Екатерина решила, что читатели станут смеяться над её грудью, посему решила их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →