Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Мужык в метро

Каждую субботу я тащусь рано утром на работу. И каждый раз у меня возникает один и тот же вопрос. А именно, куда едут все эти люди? Неужто тоже по субботам на работу? Ну, да ладно.

Села я в метро на трехместное сидение, и еще одна девушка с другой стороны. А между нами свободно. Едем мы, я кимарю потихоньку. Тут на одной из станций в вагон залетает мужык и, пытаясь просочиться между нами с девушкой, плюхается посередине.

Места, естественно, мало, как-то оно не рассчитано на троих, да еще и в зимней одежде. Хотя мы с девушкой довольно стройные. И мужык вроде не толстый. То есть мы с девушкой хорошо прочувствовали, как он усаживался.

Ну, меня так качнуло «взрывной» волной, и сплю дальше, а девушка, смотрю, встрепенулась, вскочила, как ошпаренная. Говорит ему: «- Сел прямо сверху, ни стыда, ни совести нет!» Отошла в сторону и гордо встала.

Вот, товарищи, что делается! Мужики наглые уже сверху садятся без разрешения! А девушкам, чья гордость была задета, приходится вскакивать и уступать им место. Или так и должно быть?

Tags: #житие_мое
Subscribe
promo koketka may 24, 00:00 43
Buy for 500 tokens
Проснувшись утречком, Варнава первым делом, в чём была, так и запостила селфи в инста, лёжа в постели (фото под катом). Конечно же, в кадр попала её великолепная грудь, но в весьма странном ракурсе. Увидев снимок, Екатерина решила, что читатели станут смеяться над её грудью, посему решила их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 166 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →