Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

  • Mood:

Фестиваль цветения вишни


У нас еще не совсем прошла зима, а в столице США уже цветут вишневые сады. Сегодня в Вашингтоне состоялось открытие юбилейного Национального фестиваля цветущей вишни.

Этот масштабный праздник отмечается с 1912 года благодаря мэру Токио, который преподнес в качестве подарка Вашингтону 3000 вишневых деревьев для  укрепления дружественных отношений между двумя странами.

Каждый год миллион туристов съезжается на цветение вишни в столицу США. В марте всегда здесь проходит Национальный фестиваль сакуры.


Фестиваль проходит весело, с массовыми гуляньями, фестивалем воздушных змеев и большим музыкальным парадом. В этом году на параде ожидается собрать более миллиона зрителей.

На параде можно будет увидеть выступления школьников, представителей профессиональных объединений и музыкантов со всей страны, поэтому он будет идти несколько часов.













Поделись увиденным)




Tags: #праздник
Subscribe
promo koketka may 24, 00:00 43
Buy for 500 tokens
Проснувшись утречком, Варнава первым делом, в чём была, так и запостила селфи в инста, лёжа в постели (фото под катом). Конечно же, в кадр попала её великолепная грудь, но в весьма странном ракурсе. Увидев снимок, Екатерина решила, что читатели станут смеяться над её грудью, посему решила их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments