Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Неудачница в сорок лет



Вот сижу я и думаю, а что главное для женщины нажить к сорока годам? Мужа, детей, приличную работу, друзей, любовников? Что из перечисленного должна иметь женщина, чтобы можно было сказать, что ее жизнь состоялась?

А если у нее чего-то из этого нет, есть ли причина для беспокойства? Кто в этом виноват, и что делать? Имеет ли значение, было ли это в ее жизни, или вообще никогда не было?

В чем измеряется успех, счастье? В количестве нулей на банковском счету, в душевной гармонии, в творческом самовыражении, в атмосфере в семье? В людях, готовых тебя поддержать в трудную минуту? В чем?

А бывает, со стороны кажется, что неудачница, а женщина вполне счастлива и наслаждается жизнью. И наоборот, тоже бывает. Со стороны успешная, вроде всё есть у нее – а в сердце кошки скребут.

У кого есть рецепт, как однажды не проснуться неудачницей? Поделитесь!

Tags: #навеяло
Subscribe
promo koketka may 24, 00:00 43
Buy for 500 tokens
Проснувшись утречком, Варнава первым делом, в чём была, так и запостила селфи в инста, лёжа в постели (фото под катом). Конечно же, в кадр попала её великолепная грудь, но в весьма странном ракурсе. Увидев снимок, Екатерина решила, что читатели станут смеяться над её грудью, посему решила их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 285 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →