Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Каково жить с алкоголиком?



Разговаривала с подругой, у которой муж пьет. Так вот, она говорит, в очередной раз приполз на коленях, и поклялся, что бросил пить навсегда. Что осознал ради семьи, ради ребенка, что больше пить не будет.

Эх, думаю, и сколько еще раз можно ему поверить? Но она вроде верит, говорит, уже неделю всё нормально, не может нарадоваться. А бывало всякое у них…

И бил, и из дома всё выносил, ну, стандартный случай, можно сказать, классический. Тока мне это жутко. Не смогла бы я такое терпеть. Даже ради ребенка, чтоб отец у него был. Наоборот, я бы не хотела, чтобы ребенок видел эти скандалы.

Но я надеюсь, что у них всё наладится. Главное, чтобы он смог работу найти, тогда ему некогда пить-то будет. Хотя раньше он нигде долго не задерживался особо. Сам он винит во всем своего отца – тот тоже алкоголик.

Говорит, наследственность, и сам в детстве страдал из-за отца. Так неужели он и своему ребенку такого же желает? Да не просто желает, а прям обеспечивает.

А вы верите, что человек может измениться, осознать в один прекрасный день, что был не прав и кардинально изменить свою жизнь?

Tags: #отношения
Subscribe
promo koketka may 24, 00:00 43
Buy for 500 tokens
Проснувшись утречком, Варнава первым делом, в чём была, так и запостила селфи в инста, лёжа в постели (фото под катом). Конечно же, в кадр попала её великолепная грудь, но в весьма странном ракурсе. Увидев снимок, Екатерина решила, что читатели станут смеяться над её грудью, посему решила их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 181 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →