Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Я думала, он умер, но ошиблась...

Сегодня смотрю - наш Туту умер, лежит и не двигается. Постучала пальцем по стеклу - нет реакции. Всё, думаю, когда-то это должно было случиться, и вот, случилось. Позвала малого и стала ему объяснять, что, мол, пришло время, и Туту теперь не с нами, видишь, он не двигается. Теперь нам придется его выловить из аквариума и похоронить.

Малый слушал, раскрыв рот, такое дело ведь впервые в его жизни происходит. Спросила у него, жалко ему рыбку? Он сказал, что жалко. И такой был весь расстроенный и огорченный.

А вечером опять подошла к нашему бедному Туту, смотрю, а он вроде шевелится - дышит. То ли у него депресняк осенний, то ли он спал так крепко днем, что не двигался совсем. Вот теперь я уже не знаю, что малому говорить?

Воскрес? Аль не умирал вовсе, показалось? Ведь у малого разрыв шаблона теперь будет. Как бы так сказать, чтобы не навредить? Блин! Ну как так можно было лохануться?

Tags: #житие_мое
Subscribe
promo koketka may 24, 00:00 43
Buy for 500 tokens
Проснувшись утречком, Варнава первым делом, в чём была, так и запостила селфи в инста, лёжа в постели (фото под катом). Конечно же, в кадр попала её великолепная грудь, но в весьма странном ракурсе. Увидев снимок, Екатерина решила, что читатели станут смеяться над её грудью, посему решила их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →