Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

Все готовы встречать НГ?



Задавшись вопросом, а как я буду встречать НГ, я решила глянуть, что советуют. Оказывается, год козы, 2015й, лучше всего встречать в узком семейном кругу или с близкими друзьями. Коза может обидеться, если встретить год в шумной компании, вот коза такая!

Талисман года – зеленая деревянная коза, значит ли это, что НГ надо встречать в зеленом? Я думаю, можно напялить на себя одежду голубого, зеленого, или черного цвета, коза одобряет.

Перемены грядут, это уже и так чувствуется, и год козы тоже весьма переменчивый, так что следует ждать новых свершений, изменений, непостоянства, даже в мелочах. Каждый поступок желательно четко взвешивать и быть осмотрительными.

В то же время звезды предсказывают тенденцию роста, так что многим светит продвижение по службе, развитие в финансовой области, что весьма отлично!

Лично мне хотелось бы встретить НГ не дома, а где-то далеко, чтобы было весело и романтично. С козой я как-нить договорюсь, я думаю.

А как вы собираетесь встречать 2015й?

Tags: #праздник
Subscribe
promo koketka may 24, 00:00 43
Buy for 500 tokens
Проснувшись утречком, Варнава первым делом, в чём была, так и запостила селфи в инста, лёжа в постели (фото под катом). Конечно же, в кадр попала её великолепная грудь, но в весьма странном ракурсе. Увидев снимок, Екатерина решила, что читатели станут смеяться над её грудью, посему решила их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 161 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →