Кокетка (koketka) wrote,
Кокетка
koketka

  • Mood:

Зеленая дорожка во французской деревеньке


Французская деревенька Jaujac была облагорожена группой художников под руководством Gaëlle Villedary по случаю десятой годовщины программы туризма и искусства. Теперь благодаря усилиям художников через центр деревеньки проходит зеленая дорожка Tapis Rouge. Дорожка здорово привлекает к себе внимание, так как она проложена по центру проезжей части.



Название дорожки Tapis Rouge в переводе с французского языка означает «красный ковер», то есть зеленая дорожка символизирует собой красную ковровую дорожку для знаменитостей на кинофестивалях. Поскольку в деревеньке Jaujac кинофестивали не проходят, то дорожка будет выполнять функцию ковра для ежегодно проходящего здесь фестиваля народной культуры. Tapis Rouge растянулась на 430 метров в длину, проходя через всю деревеньку по улицам, парку, через мост, поднимаясь по ступенькам и закручиваясь вместе с выгнутыми контурами Жаужакских кварталов. Для создания этой инсталляции было выращено 168 рулонов газонной травы.














Понравился пост? Поделись с друзьями)




Tags: #интересное
Subscribe
Buy for 500 tokens
Проснувшись утречком, Варнава первым делом, в чём была, так и запостила селфи в инста, лёжа в постели (фото под катом). Конечно же, в кадр попала её великолепная грудь, но в весьма странном ракурсе. Увидев снимок, Екатерина решила, что читатели станут смеяться над её грудью, посему решила их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments